Contramar – Expertos en pescados y mariscos.

A unos pasos de la bella glorieta de Cibeles, podemos encontrar, todas las virtudes del mar en un agradable y concurrido restaurante.

Desde su fundación en el año 1998, por Gabriela Cámara B. y Pablo Bueno hasta el día de hoy; Contramar ha ganado fieles seguidores de su sabores. A cargo de la cocina se encuentra el Chef Andrés Barragán, responsable de aprovechar al máximo las pescas frescas realizadas en los diferentes mares de la República Mexicana.

El ambiente alegre, acompañado de una decoración discreta y un buen servicio hacen de Contramar una buena opción para disfrutar de frescos platillos.

Debido a la popularidad del lugar sugerimos reservar para evitar una larga espera.

Restaurante Contramar

Horario

Lunes

12:30 a 18:30 Hrs

Martes

12:30 a 18:30 Hrs

Miércoles

12:30 a 18:30 Hrs

Jueves

12:30 a 18:30 Hrs

Viernes

12:30 a 20:00 Hrs

Sábado

12:30 a 20:00 Hrs

Domingo

12:30 a 18:30 Hrs

Establecimiento

Nombre:

Contramar

Dirección:

Durango #200 Col. Roma México DF.

Comida:

Pescados y Mariscos

Chef:

Andrés Barragán

Especialidad:

Cocina del Mar

Precio:

$500 en adelante

Teléfono:

Calificar Lugar

Comida
Lugar
Servicio
Precio
Ubicación
Publicando…
Tu Evaluación se ha enviado con éxito
Por favor, ¡rellena todos los campos!

Tu opinión es importante, deja un comentario