Restaurante El Tajín – Promotor del movimiento Slow Food en México.

Fundado en 1993, por Alicia Gironella y Giorgio De Angeli. Talentos en la cocina y gastronomía mexicana. El nombre del Restaurante El Tajín fue elegido por ser un nombre sumamente representativo de la región de Veracruz y así estar en sincronía con el Centro Cultural Veracruzano.

Restaurante El Tajín tuvo desde el primer momento una personalidad única. Cocina mexicana con recetas e ingredientes tradicionales, fue la característica clara de su carta: una cocina de sabores auténticos, reflejando la admiración por las raíces. Manteniendo un balance entre sabores antiguos y actuales, con técnicas bien logradas; un interés latente por satisfacer los gustos de los comensales.

El Tajín, algo más que un restaurante: un centro dinámico de defensa por la cocina tradicional mexicana como Patrimonio Cultural Intangible de la Humanidad y sede en México del movimiento internacional Slow Food

Restaurante El Tajín

Horario

Lunes

13:00 a 18:00 hrs

Martes

13:00 a 18:00 hrs

Miércoles

13:00 a 18:00 hrs

Jueves

13:00 a 18:00 hrs

Viernes

13:00 a 18:00 hrs

Sábado

13:00 a 19:00 hrs

Domingo

13:00 a 19:00 hrs

Establecimiento

Nombre:

El Tajín

Dirección:

M. Ángel de Quevedo 687 Coyoacán México DF

Comida:

Mexicana

Chef:

Ana María Gonzalez

Especialidad:

Lengua a la Veracruzana, Barbacoa de Conejo

Precio:

De $300 a $500

Teléfono:

Calificar Lugar

Comida
Lugar
Servicio
Precio
Ubicación
Publicando…
Tu Evaluación se ha enviado con éxito
Por favor, ¡rellena todos los campos!

Tu opinión es importante, deja un comentario